Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Belgische Protein Waffeln

veröffentlicht von

Belgische Protein Waffeln – die Zutaten:

Zubereitung:

Trockene Zutaten miteinander vermengen, flüssige Zutaten zugeben und eine homogene Masse rühren. Waffeleisen vorheizen (mittlere Stufe), Pro Waffel ca. 1,5 -2 EL Teig einfüllen und ausbacken. Dazu passt die Konzelmanns Haselnusscreme.

Belgische Protein Waffel Low Carb (3) Belgische Protein Waffel Low Carb (2) Belgische Protein Waffel Low Carb (1)

 

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
395 g)

Energie
 

 1.478 kJ
356 kcal

5.837 kJ
1.406 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

28,4 g
12,9 g

112,3 g
51,1 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

davon Erythritol

10,9 g
1,9 g

7,6 g

43,1 g
7,3 g

30,0 g

Ballaststoffe

2,4 g

9,4 g

Eiweiß

17,5 g

69,0 g

Salz

0,30 g

1,18 g