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Hokkaido Kürbis Käsekuchen

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Hokkaido Kürbis Kuchen

Boden:

1 Ei

50g Erythrit

100g Butter

160g Mandelmehl

50g Eiweiss-Mehl-Mix

 

Füllung:

500g Hokkaido Kürbis

40g Pudding Pulver Konzelmanns Vanille

1 kg Quark Creme

4 Eier

100g Erythrit

2 EL Zimt Soße

 

Zubereitung:

Handelsübliche Springform (26cm) mit Backpapier belegen, Rand einfetten. Teig für den Boden ansetzen, dazu alle Zutaten vermengen und auf den Boden der Springform verteilen und mit den Handinnenflächen in Form drücken.

Hokkaido Kürbis klein häckseln und zusammen mit den Restlichen Zutaten vermengen, und in die Springform geben. Backzeit: 180 Grad (Ober- Unterhitze), unteres Drittel, 60-70 Minuten (Stäbchentest) – wenn der Kuchen zu dunkel wird mit Alufolie bedecken.

Auskühlen lassen, anschneiden und genießen. Tipp: zusätzliche Zimt Soße darauf geben.

 

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
2.052 g)

Energie
 

 729 kJ
175 kcal

14.957 kJ
3.583 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

11,1 g

       4,1 g

227,6 g

                  83,7 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

davon Erythritol

11,3 g
3,7 g

7,3 g

230,9 g
76,6 g

150,0 g

Ballaststoffe

1,7 g

35,0 g

Eiweiß

10,6 g

218,4 g

Salz

0,12 g

2,48 g

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