Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Lower Carb Herzkuchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 60 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 2 g Backpulver
  • 20 g Hy-Pro Vanille
  • 5 Eier (M)
  • 50 g Kokos Öl
  • 60 g Zuckerersatz Erythritol
  • 65 g Tafel Milch Schokolade Sukrin
  • 70 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. In einer geeigneten Schüssel 60g Eiweiß-Mehl-Mix und 2g Backpulver vermengen, dann 5 Eier und 20g Proteinpulver Vanille dazu geben und den Teig verrühren bis er homogen ist. Nun 60g Sukrin Erythritol dazu geben und erneut gleichartig rühren.
  2. Schokolade grob hacken und Kokosöl dazu geben, dann in einer Metallschüssel über einem Wasserbad schmelzen und anschließend in den Teig geben und mischen, danach die Blaubeeren dazu geben und vorsichtig unterheben.
  3. Den Boden einer Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
  4. mittlere Schiene Ober-/Unterhitze bei 160 Grad 40-45 Minuten (mittels Stäbchenprobe prüfen)

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (560g)
Energie: 1077kj /257 kcal 6020kj /1437 kcal
Fett: 20.4 g 114 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 20.4 g 114 g
Kohlenhydrate: 3.6 g 20.3 g
- davon Zucker: 2.3 g 12.8 g
Ballaststoffe: 3.5 g 19.5 g
Eiweiß: 14.4 g 80.5 g
Salz: 0.1 g 0.8 g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
ALL STARS Hy-Pro 85 Protein 500g Beutel

ALL STARS Hy-Pro 85 Protein 500g Beutel

0.5 kg für 15,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 30,40
Sukrin Milch Schokolade

Sukrin Milch Schokolade

60 g für 3,42 ,-
Grundpreis: 100 g = 5,70