Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Mehlknepp Low-Carb

veröffentlicht von

Zugesendetes Rezept von unserer Kundin: Daniela H.

Juchhu endlich habe ich es geschafft. Bei uns im Saarland isst man  Mehlknepp  mit Speck Sahnetunk-auf Hochdeutsch Mehlknödel in Sahnesosse. Dafür habe ich euer Spätzelrezept  genommen

Masse verrühren und Löffelweisse in kochendes Salzwesser oder Brühe geben (ca 10 min. bis sie oben schwimmen )

In der Zwischenzeit 25 g Schinkenspeck mit 25 g Butter auslassen darübergeben anschließend noch 100 ml sahne aufkochen mit etwas salz und Brühe würzen und etwas Johannisbrotkernmehl abbinden und darüber.

Gekocht für unseren 7 Jährigen Schatz ,der durch die modifizierte Atkinsdiät begleitet wird.