Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Mozzarella Brottaler

veröffentlicht von

Zutaten

  • 180g Mozzarella Käse 45 %
  • 100g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 100g Wasser
  • 1 g Meersalz
  • 2 g Gewürze nach Gusto z. B. Marrakesch Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Käse mit Gewürzen, Salz, Eiweiß-Mehl-Mix und Wasser von Hand zusammenkneten. Eine Halbe Handvoll Teig zu einer Kugel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und etwas andrücken, dann dünn auswellen und mit einem Schnapsglas Teig ausstechen. Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist (es ergeben sich daraus ca. 45 Mozzarella Brottaler).
  2. Im vorheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel für ca. 17 Minuten backen (je nach Ofentyp benötigen die Taler mehr oder weniger Zeit, bis Sie goldbraun sind).

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Mozzarella Brottaler

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (334g)
Energie: 1093kj /261 kcal 3660kj /874 kcal
Fett: 16.2 g 54.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7.7 g 25.7 g
Kohlenhydrate: 3.8 g 12.6 g
- davon Zucker: 1.8 g 6 g
Ballaststoffe: 6.8 g 22.7 g
Eiweiß: 21 g 70.2 g
Salz: 0.3 g 0.9 g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01