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Protein Fleischküchle mit Blumenkohl

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Zutaten

  • 500 g BIO Rinderhackfleisch
  • 2 g Salz
  • 1 g weißer Pfeffer
  • 1 g Knoblauchgranulat
  • 3 Eier (L)
  • 50 g Eiweiß-Mehl-Mix

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
  2. Von Hand 7 Fleischküchle mit der Handinnenfläche in Form drücken
  3. Von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne (bei Bedarf unter Zugabe von Butterschmalz – nicht in den Nährwerte berücksichtigt) durchgaren.
  4. Während dieser Zeit Blumenkohl putzen, schneiden und in gesalzenes Wasser garen (Beilage als Empfehlung, nicht in den Nährwerten berücksichtigt).
  5. Optimiert werden können die Fleischküchle noch durch die Zugabe von frischer und gehackter Petersilie.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Protein Fleischküchle mit Blumenkohl

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (580g)
Energie: 1099kj /263 kcal 6387kj /1525 kcal
Fett: 16.1 g 93.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6.4 g 36.9 g
Kohlenhydrate: 1.5 g 8.7 g
- davon Zucker: 1.2 g 6.7 g
Ballaststoffe: 2 g 11.4 g
Eiweiß: 24.9 g 144.6 g
Salz: 0.3 g 1.5 g

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