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Protein Panini Lower Carb

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Zutaten

  • 80 g Frischkäse (light)
  • 13 g Eiweiß-Mehl Mix
  • 1 Eiklar (L)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Gewürze je nach Gusto: Salz und Chili

Zubereitung

  1. Frischkäse zusammen mit Eiweiß-Mehl-Mix, Eiklar und Tomatenmark verrühren, je nach Gusto mit Salz und Chili abschmecken. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
  2. Bei 175 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel des Backofens für ca. 15-20 Minuten backen, dann vorsichtig mithilfe eines Pfannenwenders vom Backpapier lösen
  3. nach Bedarf (wer es etwas krosser mag) nochmal in einer passenden Grillpfanne rösten.

Rezeptidee und Bildquelle: https://instagram.com/summer_challenge_2015/

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Protein Panini Lower Carb
  • Zubereitung Protein Panini Lower Carb
  • Protein Panini Lower Carb zubereiten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (116g)
Energie: 489kj /116 kcal 567kj /135 kcal
Fett: 3.1 g 3.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1 g 1.2 g
Kohlenhydrate: 4.2 g 4.9 g
- davon Zucker: 3.8 g 4.4 g
Ballaststoffe: 2.9 g 3.4 g
Eiweiß: 15.5 g 18 g
Salz: 0.44 g 0.5 g

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