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Succoso Schoko Gugelhupf mit Schuss

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Italienischer Schoko Traum  

Zutaten:

Zubereitung:

Erythrit mit der weichen Butter, den Eiern und Zimt schaumig rühren. Restliche Zutaten zugeben und alles verrühren bis eine homogene Masse entsteht. In eine Gugelhupf Form füllen, bei 180 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel für ca. 50-60 Minuten backen (Stäbchenproben Test bringt Sicherheit ob der Teig durchgebacken ist).

Auskühlen lassen und aus der Form vorsichtig stürzen. Kuchen ist sehr saftig.

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Nährwertangaben pro
100 g
Gesamt
(
1.374 g)
Energie
 
 1.082 kJ
260 kcal
14.872 kJ
3.571 kcal
Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
17,9 g
8,7 g
245,9 g
120,0 g
Kohlenhydrate
davon ZuckerDavon Erythrit

Davon Zuckeralkohole

20,2 g
4,8 g10,2 g

5,1 g

277,1 g
65,6 g140,1 g

69,4 g

Ballaststoffe 1,6 g 22,1 g
Eiweiß 11,4 g 156,4 g
Salz 0,39 g 5,32 g