Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Cookies and Cream Muffin

veröffentlicht von

Zutaten

 

Zubereitung

  • Jeden Riegel in drei Teile schneiden und in eine (leicht geölte) Alu-Muffin Backform geben, andrücken.
  • Backofen auf 150 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen, für ca. 5 Minuten die Riegel backen, aus dem Ofen holen und im noch warmen Zustand die Riegel in Form pressen (leichten Rand bilden)
  • Weiße Schokolade stückeln und in einem Wasserbad schmelzen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Geschmolzene Schokolade mit dem Eiweiß Mehl vermengen, Eischnee unterheben, dann auf die Riegel in der Muffinform verteilen
  • Erneut backen bei 150 Grad, für ca. 10-12 Minuten. Aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und genießen.

Nährwertangaben

pro
100 g

Muffin gesamt
(
369 g)

Brennwert
inkl. Energie aus Ballaststoffen

1.486 kJ
354 kcal

5.484 kJ
1.306 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

19,6 g
8,9 g

72,3 g
32,8 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker-davon mehrwertige Alkohole

17,5 g
4,8 g

9,7 g

64,4 g
17,6 g

34,7 g

Eiweiß

23,6 g

87,1 g

Salz

0,85 g

3,14 g

Ballaststoffe

16,1 g

59,6 g

Cookies and Cream Muffin Rezept All Stars Clean Bar (2) Cookies and Cream Muffin Rezept All Stars Clean Bar (5)  Cookies and Cream Muffin Rezept All Stars Clean Bar (4)Cookies and Cream Muffin Rezept All Stars Clean Bar (8)Cookies and Cream Muffin Rezept All Stars Clean Bar (9)   Cookies and Cream Muffin Rezept All Stars Clean Bar (15)Cookies and Cream Muffin Rezept All Stars Clean Bar (13)Cookies and Cream Muffin Rezept All Stars Clean Bar (11)