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Eiweiß-Mehl für Low Carber

kohlenhydratreduzierte Eiweiß-Mehl-Mix

Das Eiweiß-Mehl wurde exklusiv für Low Carber entwickelt. Menschen die sich kohlenhydratreduziert ernähren, müssen nicht länger auf den Genuss von Brot und Backwaren verzichten. Mit dieser Intention entwickelte Timo Konzelmann das Low Carb Mehl, das einfach in der Handhabung ist und dazu hervorragende Backeigenschaften aufweist.

Sie können den Eiweiß-Mehl-Mix in den meisten Fällen nach einer einfachen Faustformel anwenden:

Ersetzen Sie 100g Weißmehl durch 50g Eiweiß-Mehl.

Was ist am Eiweiß-Mehl-Mix so besonders?

In erster Linie der geringe Kohlenhydratanteil. Während ein handelsübliches Weißmehl rund 70g Kohlenhydrate auf 100g Weißmehl aufweist, wird der Unterschied beim Eiweiß-Mehl deutlich. Dieses besitzt im direkten Vergleich lediglich 8,9g Kohlenhydrate auf 100g Mehl-Mix. Zudem besitzt das Eiweiß-Mehl einen hohen Gehalt an Ballaststoffen (22g auf 100g Eiweiß-Mehl) und über 40g Eiweiß (pro 100g des Eiweiß-Mehl).

Der Eiweiß-Mehl-Mix besteht aus neun verschiedenen Zutaten und erzielt somit bei weniger Kohlenhydraten ähnliche Backeigenschaften wie Weißmehl. Diese Kombination macht das Eiweiß-Mehl nicht nur interessant für Low Carber, sondern auch für Sportler mit hohem Eiweißbedarf.

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