Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Kokostraum Torte mit feiner Bourbon Vanille

veröffentlicht von

Zutaten

  • Boden
  • 4 Eier (M)
  • 80 g Kokosraspeln
  • 20 g Kokosmehl
  • 15 g Konzelmanns Eiweiß-Mehl-Mix
  • 50 g Erythritol Konzelmanns
  • 3 g Backpulver
  • 2 g gemahlene Bourbon Vanille
  • Zutaten Belag
  • 250 g Quark (20%)
  • 150 ml Kokosmilch
  • 55 g Erythritol
  • 100 ml Sahne
  • 4 Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Zubereitung Boden: 4 Eier Eier schaumig Rühren – restliche Zutaten zugeben und erneut verrühren bis eine homogene Masse entsteht.Teig in eine gefettete Springform geben (26cm Durchmesser) und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 15-20 Minuten backen (mittels Stäbchentest prüfen oder der Boden durchgebacken ist).
  2. 4 Eier Eier schaumig Rühren – restliche Zutaten zugeben und erneut verrühren bis eine homogene Masse entsteht.Teig in eine gefettete Springform geben (26cm Durchmesser) und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 15-20 Minuten backen (mittels Stäbchentest prüfen oder der Boden durchgebacken ist).
  3. Zubereitung Teig:
  4. 4 Blatt Gelatine in Wasser einlegen zum Einweichen. Quark, Kokosmilch und Xucker Light vermengen.
  5. Gelatineplatten etwas ausdrücken und in der Mikrowelle erwärmen bis diese flüssig ist. Nun die Quark-Kokos Masse nach und nach in die Gelatine unter ständigen Rühren geben, dann im Kühlschrank für 30 Minuten kalt stellen.
  6. Nach der Ruhezeit der Quark-Kokos Masse Sahne steif schlagen – dann der Belagmasse unterheben und auf den abgekühlten Boden geben und verstreichen.
  7. Erneut für ca. 1,5 bis 2 Stunden in den Kühlschrank geben, dann anschneiden und genießen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Kokostraum Torte mit feiner Bourbon Vanille
  • Zubereitung Kokostraum Torte mit feiner Bourbon Vanille
  • Kokostraum Torte mit feiner Bourbon Vanille zubereiten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (907g)
Energie: 589kj /140 kcal 5342kj /1272 kcal
Fett: 13.4 g 121.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9.1 g 82.9 g
Kohlenhydrate: 2.8 g 25.3 g
- davon Zucker: 2.5 g 22.7 g
Ballaststoffe: 1.7 g 15.6 g
Eiweiß: 8.6 g 77.8 g
Salz: 0.26 g 2.35 g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 7,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,68