Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

Kontakt

[contact-form-7 id=“74″ title=“Kontaktformular“]

Schoko-Kokos Brötchen mit Schoko Lava Kern

Zutaten 140 g Konzelmanns Eiweißmehl 40 g Kokosraspeln 250 g Kokosmilch leicht 40 g Konzelmanns Protein Pudding Pulver Schoko 40 […]

Weiterlesen

Protein Donuts ohne Zucker

Zutaten 100 g Konzelmanns Mandelmehl 25 g Konzelmanns Mehl Mix 50 g Konzelmanns Erythrit 4 g Backpulver 20 g Kokosöl […]

Weiterlesen

Fruchtige Kokos-Törtchen

Zutaten 150 g Eiweiß Mehl Konzelmann 3 Eier (Größe M) 300 g Fruchtmark Apfel-Johannisbeere 100 g Konzelmanns Erythrit (Tafelsüße ohne […]

Weiterlesen

Heidelbeere Muffins

Für diese super leckeren Heidelbeere-Muffins mit unserem Eiweiß-Mehl-Mix benötigt Ihr wenige Handgriffe und im Nu ist das geniale Rezept fertig. […]

Weiterlesen

Protein Pancakes

Für das beste Pancake Rezept benötigt Ihr folgende Zutaten 40 g Eiweiß-Mehl-Mix von Konzelmann 20 g Konzelmanns Protein-Pudding-Pulver Vanille 70 […]

Weiterlesen

Pilzauflauf

Saftiger Pilzauflauf Einfache Zubereitung, super lecker und saftig. Dieses einfache Rezept lässt sich auch ohne Probleme umwandeln. Statt Champignons können […]

Weiterlesen

Protein Donut Törtchen mit Füllung

Donuts einmal anders – nämlich mit hohem Proten Anteil und mit Füllung in der Mitte. Mit unserem Proteinmehl gelingen die […]

Weiterlesen

Kefir Frühstückswaffeln

Zutaten 120 g Konzelmanns Mehl-Mix 2 Eier (M) 100 g Joghurt 50 g Konzelmanns Erythrit 200 ml Kefir 20 g […]

Weiterlesen

Soft Carrot Fudge Bars

Zutaten: 185g Karottenraspel 140g Konzelmanns Eiweiß Mehl Mix 30g Konzelmanns Protein Pudding Pulver Schoko 2 Eier (M) 2 Eiklar von […]

Weiterlesen

Halloumi Fladen

Zutaten für die Halloumi Fladen   200g Halloumi Käse 3 Eier 10g Konzelmanns Mehl Mix Entsprechende Gewürze je nach Gusto […]

Weiterlesen

Einfaches Rezept für LCHF Kekse

Zutaten: 30 g Xucker Drops 50 g Butter flüssig 50 g Mehl Mix 50 g Erythrit Bambusfasern (als Backhilfe) Zubereitung: […]

Weiterlesen

Mehlknepp Low-Carb

Zugesendetes Rezept von unserer Kundin: Daniela H. Juchhu endlich habe ich es geschafft. Bei uns im Saarland isst man  Mehlknepp […]

Weiterlesen