Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Low-Carb Backen für die ganze Familie

veröffentlicht von
Top Low Carb Backrezepte

Ohne das passende Mehl ist Low-Carb backen schwer. Herkömmliche Mehle scheiden durch ihren hohen Kohlenhydratanteil aus. Ein passender Ersatz muss her. Konzelmann´s Original bietet mit seinem hochwertigen Eiweiß-Mehl eine hervorragende Alternative, die das Low-Carb Backen zu einem echten Vergnügen lassen werden. Dank seiner vielseitigen Backeigenschaften eignet sich das Eiweiß-Mehl ideal für die Herstellungen von Low-Carb-Backwaren. Vom leckeren Kuchen bis hin zur Low-Carb Pizza: Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wer neue Low-Carb Rezepte entwickeln möchte, beweist seinen Pioniergeist und setzt auf kreative Ideen und hochwertige Backzutaten.

Zum Low-Carb Backen eignen sich verschiedene Mehle, wie Mandelmehl, Sojamehl oder Eiweiß-Mehl. Wichtig ist: Beim Low-Carb Backen sollten hochwertige Mehle verwendet werden, um ein gutes Ergebnis zu sichern. Damit die richtige Dosierung ist sicher gelingt, bietet Konzelmann´s Original Ihnen ein breites Sortiment an verschiedenen Rezepten.

Die zehn beliebtesten Rezepte zum Low-Carb Backen:

[backrezepte-top-10]

Low-Carb-Backzutaten zum Backen

Selbstverständlich bietet Ihnen Konzelmann´s Original verschiedene Mehle und Backzutaten an, die sich zum Low-Carb Backen eignen. Hierzu zählen:

Konzelmann´s Original wünscht viel Spaß beim heiteren Low-Carb-Backen.