Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Quest Bar Muffin Rezept mit Eiweissmehl

veröffentlicht von

Zutaten:

3 Riegel Quest Bar Chocolate Brownie
2 Eiweiß von Eier M
12g Eiweissmehl Mix
1 Tafel Konzelmanns Proteinschokolade

Zubereitung: jeden Riegel in drei Teile
schneiden, in eine Muffinform (Alu) drücken, im vorgeheizten
Backofen bei 150 Grad (Oberhitze) für ca. 5 Minuten backen,
aus dem Ofen nehmen (im warmen Zustand sind die Riegel leicht formbar
und können in die Form besser angepasst werden). Schokolade in
Stücke schneiden und über dem heißen
Wasserbad schmelzen, in der Zwischenzeit Eier trennen und Eiweiss steif
schlagen, Eiweissmehl mit der geschmolzenen weißen Schokolade
vermengen, Eischnee unterheben. Masse auf die Riegel in der Backform
verteilen, erneut backen bei 150 Grad, für ca. 8-10 Minuten.
Aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und
genießen.
Quest Bar Muffin Rezept Auswahl 1 Quest Bar Muffin Rezept Auswahl 2

Nährwertangaben

pro
100 g

Muffin gesamt
(
369 g)

Brennwert
inkl. Energie aus Ballaststoffen

1.486 kJ
354 kcal

5.484 kJ
1.306 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

19,6 g
8,9 g

72,3 g
32,8 g

Kohlenhydrate
-davon Zucker-davon mehrwertige Alkohole

17,5 g
4,8 g

9,7 g

64,4 g
17,6 g

34,7 g

Eiweiß

23,6 g

87,1 g

Salz

0,85 g

3,14 g

Ballaststoffe

16,1 g

59,6 g