Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Double Chocolate Peanutbutter Kuchen

veröffentlicht von

Double Chocolate Peanutbutter Kuchen

 

Zutaten:

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Erst alle trockenen Zutaten mischen und dann alle restlichen Zutaten hinzufügen. Den Teig in eine 22cm Springform füllen und circa 45 Minuten bei 180 Grad backen.

Der Kuchen muss mindestens 30 Minuten abkühlen bevor er aus der Form genommen wird. Er schmeckt aber noch halb warm richtig super. Wer mag mit Erdnussbutter besprenkeln.

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
846 g)

Energie
 

 923 kJ
221 kcal

7.810 kJ
1.872 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

12,5 g
2,4 g

105,7 g
20,2 g

Kohlenhydrate
davon Zuckerdavon Erythritol

13,6 g
8,8 g

3,5 g

115,2 g
74,7 g

30,0 g

Ballaststoffe

5,1 g

42,8 g

Eiweiß

12,9 g

108,8 g

Salz

1,34 g

11,37 g

Double Chocolate Peanutbutter Kuchen

Rezeptidee von Proteinfuchs: https://www.instagram.com/proteinfuchs/