Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Double Chocolate Peanutbutter Kuchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 90 g Mandelmehl Konzelmanns
  • 60 g Eiweißmehl Konzelmanns
  • 30 g Eiweiß Vanille
  • 5 g Natron
  • 1 Päckchen Weinstein Backpulver
  • 400 g Apfelmark oder zuckerfreies Apfelmus
  • 70 g Erdnussbutter
  • ungefähr 200ml Milch
  • 1 EL Vanille Xucker
  • 2-3 EL Sukrin Gold
  • 6 EL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Erst alle trockenen Zutaten mischen und dann alle restlichen Zutaten hinzufügen. Den Teig in eine 22cm Springform füllen und circa 45 Minuten bei 180 Grad backen.
  2. Der Kuchen muss mindestens 30 Minuten abkühlen bevor er aus der Form genommen wird. Er schmeckt aber noch halb warm richtig super. Wer mag mit Erdnussbutter besprenkeln.

Rezeptidee von Proteinfuchs: https://www.instagram.com/proteinfuchs/

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Double Chocolate Peanutbutter Kuchen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (846g)
Energie: 823kj /221 kcal 7810kj /1872 kcal
Fett: 12.5 g 105.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2.4 g 20.2 g
Kohlenhydrate: 13.6 g 115.2 g
- davon Zucker: 8.8 g 74.7 g
- davon Erythrit: 3.5 g 30 g
Ballaststoffe: 5.1 g 42.8 g
Eiweiß: 12.9 g 108.8 g
Salz: 1.34 g 11.37 g

Produkte hier im Shop

Sukrin Gold brauner Zuckerersatz

Sukrin Gold brauner Zuckerersatz

0.5 kg für 9,72 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,44
ALL STARS Hy-Pro 85 Protein 500g Beutel

ALL STARS Hy-Pro 85 Protein 500g Beutel

0.5 kg für 15,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 30,40
Kaiser Natron Natriumhydrogencarbonat

Kaiser Natron Natriumhydrogencarbonat

250 g für 1,95 ,-
Grundpreis: 100 g = 0,78
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76