Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Pudding Plunder Low Carb

veröffentlicht von

Pudding Plunder Low Carb

 

Es kommen bei der Menge 2 große Stück Plunder raus.

 

Für den Teig:

Für die Füllung

Oben drauf:

  • 20g Mandelblättchen

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Für den Teig die Butter schmelzen lassen und dann mit dem Ei und den Flavour-Drops und Backaroma und Sukrin schaumig schlagen. Danach die Mandelmilch hinzugeben und weiter mixen. Das Eiweißmehl mit dem Lupinenmehl und Backpulver mischen und unter die Masse mischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Bei Bedarf noch etwas Milch für die Konsistenz hinzufügen, aber lieber zu wenig als zu viel, sonst fließt der Teig auseinander.

Die Masse mit zwei Klecksen auf ein Backblech verteilen und mit einem angefeuchteten Löffel eine große Mulde in die Plunder drücken.

Den Pudding mit der Milch und dem Erythrit nach Anleitung zubereiten und direkt noch warm in die Mulde der Plunder füllen. Mandelblättchen oben drauf streuen und bei 180 Grad circa 30-40 Minuten backen.

Gut abkühlen lassen!

 

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
457 g)

Energie
 

 753 kJ
180 kcal

3.441 kJ
824 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

11,0 g
4,7 g

50,2 g
21,3 g

Kohlenhydrate
davon Zuckerdavon Erythritol

14,3 g
4,2 g

8,8 g

65,5 g
19,1 g

40,0 g

Ballaststoffe

3,3 g

15,3 g

Eiweiß

9,4 g

43,1 g

Salz

0,45 g

2,04 g

Rezeptidee von Proteinfuchs: https://www.instagram.com/proteinfuchs/

Low Carb Pudding Plunder