Belgische Protein Waffeln
Zutaten
- 30 g Erythrit Konzelmanns
- 30 g Kokosmehl
- 30 g Molkenprotein Isolat
- 30 g Mehl Mix Konzelmanns
- 60 g Butter zerlaufen
- 4 Eier
- 2 EL Öl
Zubereitung
- Trockene Zutaten miteinander vermengen, flüssige Zutaten zugeben und eine homogene Masse rühren. Waffeleisen vorheizen (mittlere Stufe), Pro Waffel ca. 1,5 -2 EL Teig einfüllen und ausbacken. Dazu passt die Konzelmanns Haselnusscreme.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (395g) |
---|---|---|
Energie: | 1478kj /356 kcal | 1406kj /5837 kcal |
Fett: | 28.4 g | 112.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 12.9 g | 51.1 g |
Kohlenhydrate: | 10.9 g | 43.1 g |
- davon Zucker: | 1.9 g | 7.3 g |
- davon Erythrit: | 7.6 g | 30 g |
Ballaststoffe: | 2.4 g | 9.4 g |
Eiweiß: | 17.5 g | 69 g |
Salz: | 0.3 g | 1.18 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns - Haselnusscreme 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)