Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Biskuit Rolle mit Quarkcreme

veröffentlicht von

Biskuit Rolle – folgende Zutaten werden benötigt:

  • 2 Eier
  • 50g Erythrit
  • 50g Eiweißmehlmix
  • 30ml Sojamilch/Milch
  • 1TL Backpulver
  • Aroma nach Wahl dazu geben und verrühren.
  • 200g Quark
  • 50ml steif geschlagene Sahne,
  • 10g Schokodrops

Zubereitung

Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Saltz steif schlagen. Die 2 Eigelb mit 50g Xucker schaumig schlagen. 50g Eiweißmehlmix, 30ml Sojamilch/Milch, 1TL Backpulver und Aroma nach Wahl dazu geben und verrühren. Das steif geschlagen und unter die Masse heben, wenn es zu trocken ist noch etwas Milch zugeben.

Am Besten auf einer Gummibackmatte (Backpapier geht auch nur dann gut abkühlen lassen bevor man sie davon löst) viereckig verteilen und ca. 10min bei 175 Grad Ober / Unterhitze backen. Sie sollte nicht zu braun werden.

200g Quark, 50ml steif geschlagene Sahne, 10g Schokodrops und Aroma nach Wahl gut verrühren, aus dem Teig verteilen und zusammen rollen.

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank

Energie
 

 838 kJ
202 kcal

4.843 kJ
1.169 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

17,8 g
9,5 g

102,7 g
54,7 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

4,3 g
3,3 g

24,6 g
19,3 g

Ballaststoffe

2,0 g

11,3 g

Eiweiß

10,3 g

59,7 g

Salz

0,41 g

2,36 g