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Blueberry Cheesecake

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Zutaten Boden:

Zutaten Belag:

  • 500g Sahnequark
  • 100g Joghurt
  • 1 Becher Sahne (200g)
  • 3 Eier
  • 5g Vanille Xucker
  • 30g Eiweiss-Mehl-Mix
  • 125g Erythrit
  • 100g Blaubeeren

 Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden vermengen und ein einer kleinen, leicht gefetteten Springform (24er) geben und gleichmäßig am Boden verteilen (ohne Rand). Zutaten vom Belag (bis auf Blaubeeren) vermengen und dem Boden verteilen (Belag ist recht flüssig) – Zuletzt die Blaubeeren einfach über die Teigmasse verteilen, diese versinken automatisch.

Backzeit Ober- Unterhitze bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen (unteres Drittel) – die Ränder dürfen etwas angebräunt werden, hin und wieder kontrollieren, damit er nicht verbrennt. Evtl. ein paar Minuten früher mit Stäbchenprobe testen ob der Belag durch ist.

Auskühlen lassen und genießen – bleibt sehr saftig.

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
1.351 g)

Energie
 

 1.155 kJ
277 kcal

15.598 kJ
3.746 kcal

Fett
davon
gesättigte Fettsäuren

20,7 g

11,6 g

280,2 g

156,7 g

Kohlenhydrate
davon ZuckerDavon Erythritol

19,9 g
2,9 g

15,4 g

268,6 g
39,4 g

208,0 g

Ballaststoffe

2,0 g

26,6 g

Eiweiß

10,6 g

143,9 g

Salz

0,27 g

3,66 g

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