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Cantuccinis Low Carb

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Cantuccini ca.20 Stück

Zutaten:

Zubereitung:

Alles gut verkneten und 30min Kalt stellen.

Dann 2 ca. 15 cm lange und 2-3 cm breite Teigrollen aufs Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 min backen. (Können ruhig dunkel werden aber nicht schwarz!). Dann rausnehmen, komplett abkühlen lassen und mit einem Großen Messer in ca 20 gleichgroße Stücke hacken. Dann mit der Schnittfläche aufs Backpapier und nochmal ca 10min bei 200 Grad backen. Komplett abkühlen lassen, fertig.

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
226 g)

Energie
 

 1.392 kJ
333 kcal

3.146 kJ
752 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

18,2 g
2,5 g

41,2 g
5,6 g

Kohlenhydrate
davon Zuckerdavon Erythrit

30,9 g
2,8 g

24,3 g

69,9 g
6,3 g

55,0 g

Ballaststoffe

7,7 g

17,4 g

Eiweiß

20,5 g

46,4 g

Salz

1,06 g

2,40 g

Cantuccini Low Carb

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank