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Donauwelle

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Donauwelle Low Carb Rezept

 

Zutaten:

  • 22g Margarine Light
  • 1Ei
  • 100g Erythrit
  • 2 Fls. Vanillearoma
  • 100ml Sojamilch
  • 65g Eiweißmehl
  • 10g Weizenkleber ( Gluten )
  • 10g Backpulver
  • 5g  Backkakao
  • 170g Süßkirschen aus dem Glas entsteint, zuckerreduziert (ca. 8g KH / 100g)
  • 120 ml Schlagcreme (19% Fett)
  • 25g dunkle Schokolade ohne Zucker Zusatz

Zubereitung:

Alles gut verrühren und 2/3 des Teiges in eine gefettete Kastenform geben. Den restlichen Teig mit 5g Backkakao mischen und auf dem hellen Teig verteilen, Kirschen auf den Teig legen und für 1 Std. Bei 175 Grad backen.

Abkühlen lassen und 120 ml Schlagcreme (19% Fett) steif schlagen und auf den Kuchen geben. 25g Lowcarb Schoki schmelzen und auf die Sahne geben, kurz anziehen lassen und mit einer Gabel Wellen darauf ziehen. Ca 1-2 Std in den Kühlschrank stellen.

Low Carb Donauwelle (3) Low Carb Donauwelle (2) Low Carb Donauwelle (1)

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
608 g)

Energie
 

 961 kJ
230 kcal

5.843 kJ
1.399 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

14,1 g
6,7 g

85,9 g
40,8 g

Kohlenhydrate
davon Zuckerdavon Erythritol

22,3 g
3,1 g

16,5 g

135,5 g
18,5 g

100,1 g

Ballaststoffe

3,8 g

23,3 g

Eiweiß

9,8 g

59,5 g

Salz

0,74 g

4,49 g