Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Protein Mini Brötchen

veröffentlicht von

Protein Mini Brötchen gebacken in einer Muffinform

 

Zutaten:

 

  • 100 g Quark Magerquark
  • 40 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 2 Eier (L)
  • 1/2 Tüte Backpulver
  • 10 g (oder etwas mehr) ganze Leinsamen

 

Zubereitung:

 

  • Alle Zutaten verrühren und in ca. 4-6 Muffinformen (je nach Größe der Förmchen, Teig sollte höchstens 2/3 der Form füllen) geben
  • Backzeit: 180 Grad 20 bis 25 Minuten (Ober- Unterhitze, unteres Drittel)
  • Brötchen sind angenehm fluffig und lassen sich gut belegen.

Protein Broetchen (2) Protein Broetchen (4) Protein Broetchen (5) Protein Broetchen (1)

 Nährwertangaben

pro
100 g

pro Portion
(
244 g)

Brennwert

782 kJ 187 kcal

1.907 kJ 456 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

8,9 g
2,0 g

21,7 g
4,9 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

5,1 g
3,3 g

12,5 g
7,9 g

Ballaststoffe

4,6 g

11,2 g

Eiweiß

18,9 g

46,1 g

Salz

1,33 g

3,26 g

Bilder und Rezeptidee aus dem Blog von: Sabotagebuch