Protein Mini Brötchen
Zutaten
- 100 g Quark Magerquark
- 40 g Eiweiß-Mehl-Mix
- 2 Eier (L)
- 1/2 Tüte Backpulver
- 10 g (oder etwas mehr) ganze Leinsamen
Zubereitung
- Alle Zutaten verrühren und in ca. 4-6 Muffinformen (je nach Größe der Förmchen, Teig sollte höchstens 2/3 der Form füllen) geben
- Backzeit: 180 Grad 20 bis 25 Minuten (Ober- Unterhitze, unteres Drittel)
- Brötchen sind angenehm fluffig und lassen sich gut belegen.
Bilder und Rezeptidee aus dem Blog von: Sabotagebuch
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (244g) |
---|---|---|
Energie: | 782kj /187 kcal | 1907kj /456 kcal |
Fett: | 8.9 g | 21.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2 g | 4.9 g |
Kohlenhydrate: | 5.1 g | 12.5 g |
- davon Zucker: | 3.3 g | 7.9 g |
Ballaststoffe: | 4.6 g | 11.2 g |
Eiweiß: | 18.9 g | 46.1 g |
Salz: | 1.33 g | 3.26 g |
Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)