Falscher Blätterteig Lower Carb
Zutaten
- 150 g kalte Butter
- 150 g Quark (20%)
- 80 g Eiweiß-Mehl-Mix
- Bei Bedarf, und bei entsprechendem Belag, Prise Salz und Pfeffer zugeben
Zubereitung
- Lower Carb Eiweiß-Mehl-Mix in eine Schüssel geben
- Quark und Butter (feinblättrig geschnitten) dazugeben
- Alles zusammen (am besten von Hand) zu einem homogenen Teig kneten
- ann für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (330g) |
---|---|---|
Energie: | 2006kj /479 kcal | 66670kj /1593 kcal |
Fett: | 43.8 g | 145.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 25.6 g | 84.9 g |
Kohlenhydrate: | 3.6 g | 12 g |
- davon Zucker: | 2.8 g | 9.3 g |
Ballaststoffe: | 5.4 g | 18.1 g |
Eiweiß: | 15.5 g | 51.4 g |
Salz: | 0.1 g | 0.2 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)