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Flammkuchen Blätterteigschnecken LCHF

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Zutaten

  • 1 Becher Schmand
  • 100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g gewürfelter Bacon
  • 200 g Gouda geraspelt
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 1 Schalotte (o. beliebig andere kl. Zwiebel)
  • benötigt wird als Basis: Grundrezept Blätterteig Rezept

Zubereitung

  1. Kochschinken, Frühlingszwiebel und Schalotte in feine, kleine Würfel schneiden.
  2. Nun alle Zutaten zusammen rühren und nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, ggf. Pizzagewürz)
  3. Ofen vorheizen – 180 Grad Umluft
  4. Den Blätterteig in zwei Portionen aufteilen und jeweils auf einen Backpapier zu einem Rechteck, dünn ausrollen
  5. Beide Rechtecke komplett mit der Flammkuchencreme bestreichen und den Teig mit Hilfe des Backpapiers, dicht gedrückt, quer aufrollen.
  6. Die Teigrollen in ca. 1-2 cm. Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen.
  7. (Es sollte beachtet werden das die ovalen Taler ein wenig auf Abstand liegen, damit sie nach dem aufgehen nicht aneinander backen)

Rezept nach einer Idee von: _STAYSTRONG_LETSDOIT_ (Instagram)

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Flammkuchen Blätterteigschnecken LCHF

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (1072g)
Energie: 1448kj /346 kcal 15525kj /3709 kcal
Fett: 30.9 g 331.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18.1 g 194.1 g
Kohlenhydrate: 3.1 g 33.7 g
- davon Zucker: 2.5 g 27 g
Ballaststoffe: 2 g 21.8 g
Eiweiß: 12.9 g 138.2 g
Salz: 0.82 g 8.75 g

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