Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Fluffige Eishörnchen

veröffentlicht von

Fluffige (Eis) Hörnchen (4 Stück)

Zubereitung:

50ml warme Milch 1,5% mit 1g Zucker und 5g Trockenhefe vermischen und 10min gehen lassen.

80g Eiweißmehlmix, 7g Flohsamenschalen, 6g Weizenkleie, 30g Xucker, 1 Ei und 1 Fläschchen Vanillearoma verkneten. Die Hefemilch dazugeben und verkneten ca. 30min gehen lassen.Teig in 4 gleichgroße Teile, teilen und zu schlangen rollen. Aus Alufolie Trichter formen diese einfetten und die Teigschlange darum wickeln. Diese dann mit geschmolzener Butter bestreichen und für 25 min bei 175 Grad backen. Abkühlen lassen und nach Lust und Laune füllen (bei mir selbstgemachtes lowcarb Schokoeis).

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank

Eishörnchen Rezept Low Carb (2)Eishörnchen Rezept Low Carb (1)

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
258 g)

Energie
 

 1.442 kJ
347 kcal

3.719 kJ
895 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

23,9 g
12,1 g

61,6 g
31,3 g

Kohlenhydrate
davon Zuckerdavon Erythritol

17,2 g
3,5 g

11,7 g

44,5 g
9,1 g

29,7 g

Ballaststoffe

10,4 g

26,7 g

Eiweiß

16,8 g

43,3 g

Salz

0,27 g

0,69 g