Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Fluffige Ofen-Pancakes

veröffentlicht von

Fluffige Ofen-Pancakes

 

Zutaten:

Topping (nicht in den Nährwerten berücksichtigt): 75 Magerquark mit 1 TL Vanillezucker und 100g Beerenmischung

Zubereitung:

  • Eier trennen, Eier separat steif schlagen. Alle anderen Zutaten vermengen dann das Eiweiß unterheben bis eine homogene Masse entsteht.
  • Aus der Masse 6 Teigklecks auf ein mit Kokosöl bepinseltes Backblech geben und bei 175  Grad Umluft ca. 10-15 Min in den Ofen backen.
  • Also Topping Beeren Mischung klein schneiden mit dem Quark und Vanillzucker vermengen, über die Pancakes verteilen
Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
216 g)

Energie
  

 691 kJ
165 kcal

 1.492 kJ
357 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

6,8 g
2,0 g

14,6 g
4,3 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

5,3 g
4,5 g

11,5 g
9,7 g

Ballaststoffe

4,2 g

9,1 g

Eiweiß

16,4 g

35,4 g

Salz
 

0,27 g

0,59 g

Rezeptidee und Bilder von: Fitness_Bianca

Fluffige Ofen Protein Pancakes