Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Fruchtige Kokos-Törtchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 150 g Eiweiß Mehl Konzelmann
  • 3 Eier (Größe M)
  • 300 g Fruchtmark Apfel-Johannisbeere
  • 100 g Konzelmanns Erythrit (Tafelsüße ohne Kalorien)
  • 10 Tropfen Flavourdrops (Kokos)
  • 5 g Weinstein-Backpulver
  • 35 g Kokosöl (flüssig)
  • 80 ml Kokosmilch
  • 100 g Joghurt 1,5 %

Zubereitung

  1. Eier trennen, dann  das Eiklar steif schlagen (gelingt am schnellsten mit einer Prise Salz)
  2. Nun die restlichen Zutaten dazu geben und den Teig verrühren
  3. Nun das Eiweiß vorsichtig unterheben
  4. Teig in Muffin Förmchen geben (am besten vorher einfetten)
  5. Backzeit: 180 Grad (Ober- Unterhitze) 20-25 Minuten backen

Rezept und Bilder von: Essen-Ohne.de

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 738 kJ 176 kcal 6233 kJ 1489 kcal
Fett 9 g 76 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,8 g 40 g
Kohlenhydrate 18 g 154 g
davon Zucker 5,7 g 48 g
davon Erythrit 12 g 100 g
Ballaststoffe 4,7 g 39,7 g
Eiweiß 10 g 85 g
Salz 0,52 g 4,4 g