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Fruchtige Kokos-Törtchen

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Zutaten

  • 150 g Eiweiß Mehl Konzelmann
  • 3 Eier (Größe M)
  • 300 g Fruchtmark Apfel-Johannisbeere
  • 100 g Konzelmanns Erythrit (Tafelsüße ohne Kalorien)
  • 10 Tropfen Flavourdrops (Kokos)
  • 5 g Weinstein-Backpulver
  • 35 g Kokosöl (flüssig)
  • 80 ml Kokosmilch
  • 100 g Joghurt 1,5 %

Zubereitung

  1. Eier trennen, dann das Eiklar steif schlagen (gelingt am schnellsten mit einer Prise Salz)
  2. Nun die restlichen Zutaten dazu geben und den Teig verrühren
  3. Nun das Eiweiß vorsichtig unterheben
  4. Teig in Muffin Förmchen geben (am besten vorher einfetten)
  5. Backzeit: 180 Grad (Ober- Unterhitze) 20-25 Minuten backen

Rezept und Bilder von: Essen-Ohne.de

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Fruchtige Kokos-Törtchen
  • Zubereitung Fruchtige Kokos-Törtchen
  • Fruchtige Kokos-Törtchen zubereiten
  • Fruchtige Kokos-Törtchen Rezept nachkochen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (844g)
Energie: 738kj /176 kcal 6233kj /1489 kcal
Fett: 9 g 76 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4.8 g 40 g
Kohlenhydrate: 18 g 154 g
- davon Zucker: 5.7 g 48 g
- davon Erythrit: 12 g 100 g
Ballaststoffe: 4.7 g 39.7 g
Eiweiß: 10 g 85 g
Salz: 0.52 g 4.4 g

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