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Gfleggter Pudding Kuchen

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Diese Zutaten benötigen Sie für das schmackhafte Rezept:

  • 30g Konzelmanns Pudding Pulver Vanille
  • 100g Mandelmehl
  • 30g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 40g Erythritol
  • 5g Backpulver
  • 200g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 100g Joghurt griechisch (10%)
  • ½ Fläschchen Butter-Vanille Aroma (1g)
  • 3 Eier (L)
  • Abrieb einer BIO Zitrone
  • Saft einer BIO Zitrone
  • 50g Milch (1,5%)
  • 10g Backkakao

Zubereitung:

  • Eiweiß vom Eigelb trennen und steif schlagen. Eigelb mit allen anderen Zutaten (außer Backkakao) mit einem Handrührgerät mischen.
  • Dann 250g von dem homogenen Teig in eine separate Schüssel geben und mit dem Backkakao vermengen. Steifes Eiweiß zu einem Drittel in den dunklen Teig, den Rest in den hellen Teig und vorsichtig unterheben.
  • In eine handelsübliche Springform zuerst den hellen Teig geben (Boden mit Backpapier ausgelegt, Rand eingefettet), dann den dunklen Teig (einzelne Klekse verteilen und mit einem Handschaber Oberfläche glatt streichen.

Backzeit: 180 Grad Ober- / Unterhitze ca. 40-45 Minuten unteres Drittel.

 

Nährwertangaben

pro
100 g Kuchen

gesamter Kuchen
(
660 g)

Brennwert

1.244 kJ
297 kcal

8.211 kJ
1.961 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

23,1 g
8,8 g

152,2 g
58,4 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

5,0 g
4,5 g

33,0 g
29,4 g

Ballaststoffe

3,1 g

20,8 g

Eiweiß

16,5 g

108,8 g

Salz

0,68 g

4,47 g

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