Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

Sie sind hier: Startseite » Rezepte-Blog » Halloumi Fladen
« Zurück zu den Rezepten

Halloumi Fladen

veröffentlicht von

Zutaten für die Halloumi Fladen

 

Entsprechende Gewürze je nach Gusto allerdings ohne zusätzlich Salz (zum Beispiel Kräuter der Provence, italienische Kräutermischung, Brotgewürz…)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten (mittels Pürierstab) so lange mixen bis eine homogene Masse entsteht
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech den Teig Esslöffelweise verteilen. Portion etwas glatt streichen
  3. Bei 200 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel backen

Nun könnt Ihr die Fladen wie Pizza belegen, für Burger oder dergleichen einsetzen.

Rezeptidee von Holladiekochfee.de „Halloumi Fladen“ und modifziert

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1320 kJ / 318 kcal 4132 kJ / 994 kcal
Fett 24 g 75 g
davon gesätigte Fettsäuren 14 g 45 g
Kohlenhydrate 1,0 g 3,2 g
davon Zucker 0,9 g 2,8 g
Ballaststoffe 0,7 g 2,3 g
Eiweiß 24 g 74 g
Salz 0,72 g 2,3 g