Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

Sie sind hier: Startseite » Rezepte-Blog » Haselnussringe
« Zurück zu den Rezepten

Haselnussringe

veröffentlicht von

Haselnussringe – Rezept ausreichend für ca. 25 Stück

Zutaten:

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermengen und kneten, und ganz langsam mit einem Spritzbeutel Kreise mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Backblech setzen. Ca. 12-15 Minuten bei 200 Grad backen und komplett auskühlen lassen.

Haselnussringe

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
250 g)

Energie
 

 1.382 kJ
331 kcal

3.454 kJ
828 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

22,6 g
4,8 g

56,5 g
12,0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

davon Erythritol

27,1 g
1,8 g

24,0 g

67,7 g
4,5 g

60,1 g

Ballaststoffe

4,4 g

11,1 g

Eiweiß

16,3 g

40,7 g

Salz

0,44 g

1,10 g