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Haselnussringe

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Zutaten

  • 40 g Eiweißmehlmix
  • 15 g Gluten Konzelmanns
  • 70 g light Margarine
  • 60 g Erythrit Konzelmanns
  • 25 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Ei
  • 1/2 Fläschchen Vanillearoma

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermengen und kneten, und ganz langsam mit einem Spritzbeutel Kreise mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Backblech setzen. Ca. 12-15 Minuten bei 200 Grad backen und komplett auskühlen lassen.

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Haselnussringe

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (250g)
Energie: 1382kj /331 kcal 3454kj /828 kcal
Fett: 22.6 g 56.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4.8 g 12 g
Kohlenhydrate: 27.1 g 67.7 g
- davon Zucker: 1.8 g 4.5 g
- davon Erythrit: 24 g 60.1 g
Ballaststoffe: 4.4 g 11.1 g
Eiweiß: 16.3 g 40.7 g
Salz: 0.44 g 1.1 g

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