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Heidelbeer Protein Muffins

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Zutaten für 12 Heidelbeer-Protein-Muffins

  • 100 gr Eiweissmehlmix
  • 150g Heidelbeeren
  • 30gr Figurprim Vanille
  • 200gr Quark 40 %
  • 100 ml Sahne
  • Eiklar von 3 Eiern (schaumig geschlagen)
  • 3 Eigelb
  • 10g Kokosraspeln
  • Nach Bedarf Vanillexucker oder Erythritol
  • 1 EL Kokosöl (geschmolzen)

Zubereitung:

  1. Alles bis auf das Eiklar und die Heidelbeeren mixen
  2. schaumig geschlagene Eiklar und die Heidelbeeren zum Schluss unterheben bis eine homogene Masse entsteht
  3. alles ca. 5-10 Min. ziehen lassen und dann den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad 20-25 min backen

Rezeptidee und Bilder von: Fitness_Bianca

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
733 g)

Energie

1.059 kJ
255 kcal

7.760 kJ
1.869 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

18,2 g
10,2 g

133,2 g
75,1 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

4,6 g
4,0 g

34,0 g
29,0 g

Ballaststoffe

4,8 g

35,0 g

Eiweiß

15,5 g

113,5 g

Salz

0,19 g

1,41 g

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