Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Heidelbeere Muffins

veröffentlicht von

Für diese super leckeren Heidelbeere-Muffins mit unserem Eiweiß-Mehl-Mix benötigt Ihr wenige Handgriffe und im Nu ist das geniale Rezept fertig.

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
  2. Alle Zutaten außer das geschlagene Eiweiß und Heidelbeeren vermengen
  3. Eischnee und Heidelbeeren vorsichtig unterheben
  4. In Muffin Förmchen verteilen
  5. Bei 180 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel 25 Minuten backen

Rezeptidee und Bilder: Rezept und Bilder von: Essen-Ohne.de

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 816 kJ 195 kcal 7146 kJ 1709 kcal
Fett 11 g 100 g
davon gesätigte Fettsäuren 7,1 g 62 g
Kohlenhydrate 21 g 185 g
davon Zucker 3,3 g 29 g
davon Erythrit 17 g 150 g
Eiweiß 9,3 g 82 g
Salz 0,86 g 7,5 g