Heidelbeere Muffins
Zutaten
- 150 g Konzelmanns Mehl-Mix
- 3 Eier M
- 150 g Konzelmanns Erythrit
- 300 ml Kokosmilch
- 5 EL flüssiges Kokosöl
- 250 g frische Heidelbeeren
- 7 g Weinsteinbackpulver
- 1-2 g Meersalz
Zubereitung
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
- Alle Zutaten außer das geschlagene Eiweiß und Heidelbeeren vermengen
- Eischnee und Heidelbeeren vorsichtig unterheben
- In Muffin Förmchen verteilen
- Bei 180 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel 25 Minuten backen
Rezeptidee und Bilder: Rezept und Bilder von: Essen-Ohne.de
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (909g) |
---|---|---|
Energie: | 816kj /195 kcal | 7146kj /1709 kcal |
Fett: | 11 g | 100 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 7.1 g | 62 g |
Kohlenhydrate: | 21 g | 185 g |
- davon Zucker: | 3.3 g | 29 g |
- davon Erythrit: | 17 g | 150 g |
Eiweiß: | 9.3 g | 82 g |
Salz: | 0.86 g | 7.5 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)