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Helle Käse Soße mit Schinken

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Helle Käse Soße mit Schinken

Zutaten und Zubereitung Grundsoße:
siehe Rezept: Helle Grundsoße mit Eiweiß-Mehl Schwitze

Weitere Zutaten:

  • 100g geriebenen Käse (Edamer 20%)
  • 150g Schinken (Kochschinken)

Zubereitung:
Helle Grundsoße wie im Originalrezept zubereiten. Schinken in Würfel schneiden und in der Pfanne etwas anrösten und auf die Seite stellen. Helle Grundsoße bei mittlerer Hitzezufuhr Reibekäse hinzufügen und verrühren, bis dieser geschmolzen ist, dann den Schinken hinzugeben und erneut verrühren, 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen.

Passend dazu:
200g Tomaten in Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne, in der der Schinken angebraten worden ist, etwas andünsten. Tomaten auf einen Teller geben und die Käse-Schinken Soße darüber und genießen. Die Soße stockt ein wenig, ist aber vom Geschmack her nicht störend.

Lesen Sie mehr vom Schinken: Kann Schinken falsch sein?

Bilder der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Schinken-Käse-Soße gesamt
Brennwert 896 kJ
214 kcal
5.470 kJ
1.306 kcal
Eiweiß 16,8 g 102,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,3 g
2,1 g
13,8 g
12,5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14,3 g
7,9 g
87,0 g
48,1 g
Ballaststoffe 1,5 g 9,4 g
Natrium 0,3 g 2,0 g

Hinweis: die Tomaten sind in der Nährwerteberechnung nicht berücksichtigt.