Helle Käse Soße
Zutaten
- 100g geriebenen Käse (Edamer 20%)
Zubereitung
- Wird benötigt: Helle Grundsoße mit Eiweiß-Mehl Schwitze
- Helle Grundsoße wie im Originalrezept zubereiten. Bei mittlerer Hitzezufuhr Käse in die Soße geben und verrühren, bis der Käse verschmolzen ist.
- Passt ideal zu Bifteki wie im Bild angezeigt (Bifteki nicht in den Nährwertberechnungen berücksichtigt).
- Die Soße stockt ein wenig, ist aber vom Geschmack her nicht störend.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (516g) |
---|---|---|
Energie: | 748kj /179 kcal | 3868kj /924 kcal |
Fett: | 13.6 g | 70.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 7.6 g | 39.1 g |
Kohlenhydrate: | 2.4 g | 12.2 g |
- davon Zucker: | 2.1 g | 11 g |
Ballaststoffe: | 1.6 g | 8.2 g |
Eiweiß: | 10.2 g | 52.7 g |
Salz: | 0.3 g | 1.7 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)