Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Helle Käse Soße

veröffentlicht von
Bifteki Eiweiss Mehl Schwitze

Zutaten und Zubereitung Grundsoße:
siehe Rezept: Helle Grundsoße mit Eiweiß-Mehl Schwitze

Weitere Zutaten:

  • 100g geriebenen Käse (Edamer 20%)

Zubereitung:
Helle Grundsoße wie im Originalrezept zubereiten. Bei mittlerer Hitzezufuhr Käse in die Soße geben und verrühren, bis der Käse verschmolzen ist.

Tipp: Passt ideal zu Bifteki wie im Bild angezeigt (Bifteki nicht in den Nährwertberechnungen berücksichtigt).

Die Soße stockt ein wenig, ist aber vom Geschmack her nicht störend.

Lesen Sie dazu: Welcher Käse bei Low Carb?

Bilder der Zubereitung

[nggallery id=35]

Nährwertangaben pro 100g Käse Soße gesamt
Brennwert 748 kJ
179 kcal
3.868 kJ
924 kcal
Eiweiß 10,2 g 52,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,4 g
2,1 g
12,2 g
11,0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,6 g
7,6 g
70,2 g
39,1 g
Ballaststoffe 1,6 g 8,2 g
Natrium 0,3 g 1,7 g