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Himbeer-Schoko-Brownies

veröffentlicht von
Low Carb Brownie

Ausreichend für 6-8 Portionen

Zutaten:

Backzeit
mittlere Schiene Ober-/Unterhitze bei 160 Grad ca. 45 Minuten (mittels Stäbchenprobe prüfen)

Zubereitung
Brownie Form (20x20cm) leicht einfetten. Schokolade grob hacken und Butter in Flocken schneiden, dann in einer Metallschüssel über einem Wasserbad schmelzen, auf die Seite stellen und mit dem Zuckerersatz Erythritol verrühren.

Nun in einer separaten Schüssel die Eier zusammen mit dem Eiweiss-Mehl-Mix, Salz und dem Figurprim Eiweißpulver Vanille mit einem Schneebesen verrühren, dann die Schokomasse dazu geben und erneut verrühren, bis die Masse eine gleichmäßige Farbe hat.

Zum Schluss die Himbeeren mit einem Teigspachtel vorsichtig unterheben und die Masse in die Form geben und glatt streichen. Backzeit wie angegeben (mittels Stäbchenprobe die Garzeit nachprüfen). Nach Ende der Backzeit Form herausnehmen und abkühlen lassen, anschneiden und genießen.

Bilder der Zubereitung

Nährwertangaben pro 100g Brownie Brownie gesamt (749g)
Brennwert 708 kJ
169 kcal
5.300 kJ
1.266 kcal
Eiweiß 10,7 g 79,9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4,2 g
2,7 g
31,5 g
20,5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16,8 g
8,7 g
125,5 g
64,9 g
Ballaststoffe 4,1 g 30,8 g
Natrium 0,1 g 0,9 g