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Joghurt Frühstücks Croissants

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Joghurt Frühstücks „Croissants“

Zutaten:

Zubereitung:

110g Eiweißmehlmix, 55g Mandelmehl, 5g Weizenfaser, 10g Weizenkleber (Gluten), 2g Natron, 85g Joghurt, 1 Ei, 50g Erythrit, 1Fls. Bittermandel Aroma und 40g light Margarine verkneten. 1Pck. Trockenhefe in 50ml warmer Milch (ca.40Grad) und 2g Zucker 10min gehen lassen, zum Teig kneten und 1 Stunde gegen lassen.

Den Teig in 8 Teile teilen und ausrollen, jedes Teil mit Butter bestreichen und übereinanderstapeln. Dann alles auf die doppelte Größe ausrollen und in Dreiecke schneiden. Zu Croissants aufrollen und ca. 20min (unteres Drittel, Ober- Unterhitze) bei 190 Grad backen.

Joghurt Fruehstueckscroissants Rezept Joghurt Fruehstueckscroissants Rezept

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
436 g)

Energie
 

 1.186 kJ
284 kcal

5.173 kJ
1.238 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

14,4 g
4,2 g

62,8 g
18,3 g

Kohlenhydrate
davon Zuckerdavon Erythrit

19,4 g
3,9 g

11,5 g

84,8 g
17,1 g

50,1 g

Ballaststoffe

8,6 g

37,6 g

Eiweiß

21,5 g

93,9 g

Salz

0,54 g

2,36 g

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank