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Käsetaler mit Low Carb Blätterteig

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Low Carb Käsetaler

Hierzu benötigen Sie das Grundrezept von: Falscher Blätterteig Low Carb

Menge ausreichend für ca. 22 Käsetaler

Weitere Zutaten die Sie benötigen:

  • 100 g Edamer mind. 40% Fett i. Tr.
  • 15 g Parmesan mind. 45% Fett i. Tr.
  • 1 Ei (M)
  • 1 Eigelb (M)
  • 1 g Meersalz
  • 0,1 g Pfeffer weiß gemahlen

Zubereitung Taler:
Backpapier oder Klarsichtfolie auf Arbeitsfläche auslegen, Hälfte des Teiges mit Hilfe eines Handrollers ausrollen (ca. einen halben Zentimeter).

Mit einem Glas (Durchmesser 6 cm) Taler ausstanzen und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen (ca. 22 Stück).

Gleicher Vorgang mit der anderen Hälfte des Teiges.

Tipp: Die Restmenge, bei der ein Ausstanzen nicht mehr möglich ist, zu Stangen formen und Rezept anwenden, Gewürze entsprechend reduzieren: Rezept Low Carb Kümmelstangen

Zubereitung Käse Belag für die Taler:
Käse (Edamer und Parmesan) mit einem Ei (M) vermengen. Eigelb aus einem weiteren Ei verwenden, um die Taler mit dem Eigelb bestreichen. Nun die Käse Masse von Hand oder einem Esslöffel portionsweise auf die Taler mittig verteilen und etwas andrücken.

Im vorgeheizten Backofen (Ober- Unterhitze) bei 180 Grad im unteren Drittel für ca. 22-25 Minuten backen. Warm servieren und genießen.

Bilder der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Käsetaler Low Carb Gesamt
Brennwert 1.977 kJ
472 kcal
9.792 kJ
2.339 kcal
Eiweiß 19,7 g 97,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3,0 g
2,3 g
14,6 g
11,5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
41,6 g
23,8 g
205,8 g
117,8 g
Ballaststoffe 4,2 g 20,7 g
Natrium 0,3 g 1,4 g

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