Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Kaiserschmarrn Low Carb

veröffentlicht von

Zutaten für Low Carb Kaiserschmarrn

Deko: 100g Erdbeeren und Mini Banane (nicht in den Nährwerten berücksichtigt)

Zubereitung:

  • alles mixen , kurz Quellen lassen (der Teig sollte eine mittelfeste, cremige Konsistenz haben – ggf. noch einen Schuss Wasser nachgießen)
  • zuletzt das steife Eiklar unterheben
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den gesamten Teig einfüllen
  • ca. 3-5 min stocken lassen
  • die Pfanne in den Ofen schieben und den großen Pancake bei 175 Grad Umluft noch ca. 15 min zu Ende backen
  • Pancake rausholen (Achtung der Griff der Pfanne ist heiß)
  • mit einem Pfannenwender in Stücke zerteilen und mit Obst, Schoko-Drops, Erythritol fein servieren

Rezeptidee und Bilder von: Fitness_Bianca

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
360 g)

Energie

572 kJ
137 kcal

2.058 kJ
493 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

7,5 g
3,6 g

27,0 g
12,9 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

5,1 g
3,7 g

18,3 g
13,4 g

Ballaststoffe

2,8 g

10,0 g

Eiweiß

12,2 g

44,1 g

Salz

2,03 g

7,31 g

Kaiserschmarn Low Carb Rezept Kaiserschmarn Low Carb Rezept