Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Kefir Frühstückswaffeln

veröffentlicht von

Zutaten

  • 120 g Konzelmanns Mehl-Mix
  • 2 Eier (M)
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Konzelmanns Erythrit
  • 200 ml Kefir
  • 20 g Mandelmus
  • 7 g Backpulver (z. B. Weinsteinbackpluver)
  • 5-8 Tropfen Flovour Drops
  • 25 g Kokosöl (muss flüssig sein)

Zubereitung

  1. Eier, Erythrit, Mandelmus, Kokosöl und Joghurt schaumig rühren
  2. Mehl-Mix und Backpulver einrühren
  3. Kefir (150ml) und die Flavour Drops nach und nach zugeben, stetig rühren
  4. Teig 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen
  5. restlichee 50 ml Kefir einrühren
  6. Masse auf Silikon Waffelformen verteilen
  7. Bei 170 Grad Ober- Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen
  8. Tipp: die Waffeln schmecken besonders lecker, wenn man die fertig gebackenen Protein Waffeln vor dem Verzehr toastet – als Topping eignet sich eine Quarkreme oder Protein Pudding

Rezept und Bilder von: Essen-Ohne.de

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 913 kJ 219 kcal 5076 kJ 1217 kcal
Fett 13 g 74 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,1 g 34 g
Kohlenhydrate 14 g 75 g
davon Zucker 3,7 g 21 g
davon Erythrit 9 g 50 g
Ballaststoffe 5,2 g 28,7 g
Eiweiß 14 g 76 g
Salz 0,96 g 5,3 g