Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Körniger Frischkäse-Auflauf mit Speck

veröffentlicht von
low-carb-frischkasese-auflauf

Ausreichend für 3-4 Portionen

Zutaten:

  • 600g Hüttenkäse
  • 5 Eier M
  • 100 g Streukäse (45 %)
  • 250g gewürfelter Rohschinken
  • 30 g Schnittlauch tiefgekühlt
  • 30 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • Gewürze nach Bedarf: Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten in einer geeigneten Schüssel vermengen, dann in eine Auflaufform (ca. 30 x 15 cm) verteilen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Ober- Unterhitze) mittlere Schiene für ca. 60 Minuten backen.

Hinweis:
Schmeckt ähnlich wie der Belag eines Flammkuchens.

Bilder der Zubereitung

[nggallery id=19]

Nährwertangaben pro 100g Körniger Frischkäse Auflauf mit Speck Körniger Frischkäse Auflauf mit Speck Gesamt
Brennwert 853 kJ
204 kcal
8.505 kJ
2.032 kcal
Eiweiß 20,6 g 205,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,8 g
2,7 g
28,0 g
27,0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11,7 g
5,4 g
116,5 g
53,6 g
Ballaststoffe 0,9 g 8,6 g
Natrium 0,2 g 2,4 g