Körniger Frischkäse-Auflauf mit Speck
Zutaten
- 600 g Hüttenkäse
- 5 Eier M
- 100 g Streukäse (45 %)
- 250 g gewürfelter Rohschinken
- 30 g Schnittlauch tiefgekühlt
- 30 g Eiweiß-Mehl-Mix
- Gewürze nach Bedarf: Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer geeigneten Schüssel vermengen,
- in eine Auflaufform (ca. 30 x 15 cm) verteilen
- glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Ober- Unterhitze) mittlere Schiene für ca. 60 Minuten backen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (996g) |
---|---|---|
Energie: | 853kj /204 kcal | 8505kj /2032 kcal |
Fett: | 11.7 g | 116.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 5.4 g | 53.6 g |
Kohlenhydrate: | 2.8 g | 28 g |
- davon Zucker: | 2.7 g | 27 g |
Ballaststoffe: | 0.9 g | 8.6 g |
Eiweiß: | 20.6 g | 205.3 g |
Salz: | 0.2 g | 2.4 g |
Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)