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Kräuterfladenbrot mit Olivenöl nach italienischer Art

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Low Carb Kräuter-Fladenbrot

Zutaten (ausreichend für 4-5 Portionen):

Zubereitung:
Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und von Hand einen Teig kneten. Springform mit 26 cm Durchmesser einölen und den Teig mittig geben und flach drücken bis 2/3 der Springform mit dem Teig ausgefüllt ist. Etwas Olivenöl auf die Handinnenfläche geben und auf die Oberfläche des Teiges verstreichen.

Bei 200°C Ober- Unterhitze im vorgeheizten Backofen in mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen, dann Form aus dem Ofen holen und auskühlen lassen. Brot ist etwas bröselig, daher nicht im warmen Zustand schneiden.

Tipp: Brot in Dreiecke schneiden und vorsichtig halbieren, mit Joghurt bestreichen und Dill darüber streuen.

Rezeptidee: Aus dem Brot, Low Carb Croutons machen

Bilder der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Fladenbrot gesamt
Brennwert 1.835 kJ
438 kcal
7.587 kJ
1.812 kcal
Eiweiß 21,9 g 90,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7,2 g
4,9 g
29,7 g
20,1 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30,6 g
3,1 g
126,6 g
13,0 g
Ballaststoffe 12,1 g 50,3 g
Natrium 0,3 g 1,4 g