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Kümmelstangen mit Low Carb Blätterteig

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Low Carb Kümmelstange

Hierzu benötigen Sie das Grundrezept von: Falscher Blätterteig Low Carb

Menge ausreichend für ca. 22 Kümmelstangen

Weitere Zutaten:

  • 1 Eigelb (M)
  • 0,5 g Kümmel, gemahlen
  • 1 g Meersalz

Zubereitung:
Handvoll Teig mit Hilfe der Handinnenflächen zu Stangen formen (ca. 22 Stück) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Dann die Stangen mit Eigelb bestreichen und anschließend mit Salz und Kümmel würzen.

Im vorgeheizten Backofen (Ober- Unterhitze) bei 180 Grad im unteren Drittel für ca. 22-25 Minuten backen.

Warm servieren und genießen.

Bilder der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Low Carb Kümmelstangen Gesamt
Brennwert 2.254 kJ
538 kcal
8.170 kJ
1.951 kcal
Eiweiß 17,8 g 64,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3,9 g
3,0 g
14,2 g
10,8 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
49,2 g
27,9 g
178,1 g
101,1 g
Ballaststoffe 5,8 g 21 g
Natrium 0,2 g 0,6 g

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