Kümmelstangen mit Lower Carb Blätterteig
Zutaten
- 1 Eigelb (M)
- 0,5 g Kümmel, gemahlen
- 1 g Meersalz
Zubereitung
- Hierzu benötigen Sie das Grundrezept von: Falscher Blätterteig
- Menge ausreichend für ca. 22 Kümmelstangen
- Handvoll Teig mit Hilfe der Handinnenflächen zu Stangen formen (ca. 22 Stück) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Dann die Stangen mit Eigelb bestreichen und anschließend mit Salz und Kümmel würzen.
- Im vorgeheizten Backofen (Ober- Unterhitze) bei 180 Grad im unteren Drittel für ca. 22-25 Minuten backen. Warm servieren und genießen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (361g) |
---|---|---|
Energie: | 2254kj /538 kcal | 8170kj /1951 kcal |
Fett: | 49.2 g | 178.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 27.9 g | 101.1 g |
Kohlenhydrate: | 3.9 g | 14.2 g |
- davon Zucker: | 3 g | 10.8 g |
Ballaststoffe: | 5.8 g | 21 g |
Eiweiß: | 17.8 g | 64.4 g |
Salz: | 0.2 g | 0.6 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)