Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Lebkuchen Low Carb

veröffentlicht von

Zutaten:

Zubereitung:

  • Alle trockenen Zutaten vermengen, dann den Sirup Clear und Milch dazu und von Hand vermengen. Die Masse ist recht klebrig, sollte der Teig noch etwas Flüssigkeit brauchen, dann noch weitere 10g Milch zugeben, so dass er sich gut kneten lässt
  • Teig entsprechend portionieren (ca. 10 Portionen) und mit den Handinnenflächen (am besten angefeuchtet) Lebuchen formen
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und bei 160 Grad für ca. 15-20 Minuten in den Ofen (Ober- Unterhitze, unteres Drittel)
Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
414 g)

Energie

1.796 kJ
435 kcal

7.434 kJ
1.800 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

29,9 g
2,9 g

123,9 g
12,2 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

7,6 g
6,7 g

31,5 g
27,6 g

Ballaststoffe

29,7 g

123,0 g

Eiweiß

18,9 g

78,2 g

Salz

0,47 g

1,95 g

Lecker Low Carb Rezept fuer Lebkuchen

Lecker Low Carb Rezept fuer Lebkuchen

Low Carb Lebkuchen Rezept (2) Low Carb Lebkuchen Rezept (3) Low Carb Lebkuchen Rezept (4) Low Carb Lebkuchen Rezept (5)