Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

Sie sind hier: Startseite » Rezepte-Blog » LIMO Cupcakes
« Zurück zu den Rezepten

LIMO Cupcakes

veröffentlicht von

Zutaten:

  • 60g Eiweißmehlmix
  • 10g gemahlene Mandeln
  • 1 Ei
  • 80g Erythrit
  • 25g light Frischkäse
  • 1 Fläschchen Vanillearoma
  • 85ml Orangensprudel
  • 10g Weinsteinbackpulver

 Zutaten Topping:

  • 100g Magerquark
  • 100 ml steif geschlagene Sahne (19% Fett)
  • ½ Päckchen Orangenabrieb
  • Je nach Gusto noch etwas Zimt und weiße Proteinschokolade

Zubereitung:

Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit den anderen Zutaten gut verrühren, dann das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Muffin Förmchen einfetten und die Masse einfüllen. Ca. 40 min bei 150 Grad backen.

Topping:
100g Magerquark mit 100ml steif geschlagener Sahne und 1/2 Pck. Orangenabrieb vermischen und auf den Muffin geben, mit Zimt dekorieren evtl. noch mit weißer Lowcarb Proteinschokolade berieseln.

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank

Limo Cupcakes Low Carb (1)Limo Cupcakes Low Carb (3)

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
481 g)

Energie
 

 673 kJ
160 kcal

3.239 kJ
770 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

6,9 g
2,3 g

33,0 g
11,1 g

Kohlenhydrate
davon ZuckerDavon Erythritol

21,4 g
3,8 g

16,6 g

103,1 g
18,2 g

79,8 g

Ballaststoffe

3,0 g

14,6 g

Eiweiß

10,8 g

52,0 g

Salz

1,04 g

4,99 g