Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Low Carb Amerikaner Rezept

veröffentlicht von

AMERIKANER

 

 Zubereitung:

45g Margarine Light, 2 Eier, 100g Erythrit, 2 1/2 Fls. Vanillearoma, 200ml Milch – alles gut schaumig rühren. 130g Eiweißmehlmix, 10g Weizenkleber (Gluten), 5g Weizenfaser, 12g Weinsteinbackpulver vermischen und zur Eimasse sieben, gut verrühren und 7 Teighäufchen aufs Backpapier geben mit einem nassen Löffel formen. Für 35 min bei 175 Grad backen. Komplett Auskühlen lassen und mit Puderxucker Guss (Zitronensaft und Puderxucker) oder Haselnusscreme betreiben (Xucker Guss und Haselnusscreme nicht in den Nährwerten berücksichtigt).

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
563 g)

Energie
 

 988 kJ
236 kcal

5.564 kJ
1.330 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

12,9 g
4,0 g

72,5 g
22,7 g

Kohlenhydrate
davon ZuckerDavon Erythritol

22,5 g
3,3 g

17,8 g

126,6 g
18,7 g

100,1 g

Ballaststoffe

5,8 g

32,9 g

Eiweiß

14,7 g

82,6 g

Salz

0,82 g

4,63 g

Low Carb Amerikaner (1) Low Carb Amerikaner (2)

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank