Lower Carb Amerikaner Rezept
Zutaten
- 45 g Margarine Light
- 2 Eier
- 100 g Erythrit Konzelmanns
- 2 1/2 Fls. Vanillearoma
- 200 ml Milch
- 130 g Eiweißmehlmix
- 10 g Weizenkleber (Gluten) Konzelmanns
- 5 g Weizenfaser
- 12 g Weinsteinbackpulver
Zubereitung
- 45g Margarine Light, 2 Eier, 100g Erythrit, 2 1/2 Fls. Vanillearoma, 200ml Milch – alles gut schaumig rühren. 130g Eiweißmehlmix, 10g Weizenkleber (Gluten), 5g Weizenfaser, 12g Weinsteinbackpulver vermischen und zur Eimasse sieben, gut verrühren und 7 Teighäufchen aufs Backpapier geben mit einem nassen Löffel formen. Für 35 min bei 175 Grad backen. Komplett Auskühlen lassen und mit Puderxucker Guss (Zitronensaft und Puderxucker) oder Haselnusscreme betreiben (Xucker Guss und Haselnusscreme nicht in den Nährwerten berücksichtigt).
Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (563g) |
---|---|---|
Energie: | 988kj /236 kcal | 5564kj /1330 kcal |
Fett: | 12.9 g | 72.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 4 g | 22.7 g |
Kohlenhydrate: | 22.5 g | 126.6 g |
- davon Zucker: | 3.3 g | 18.7 g |
- davon Erythrit: | 17.8 g | 100 g |
Ballaststoffe: | 5.8 g | 32.9 g |
Eiweiß: | 14.7 g | 82.6 g |
Salz: | 0.82 g | 4.63 g |
Produkte hier im Shop

Konzelmanns Weizenkleber Klebereiweiss Gluten
0.5 kg für 4,38 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,76
Grundpreis: 1 kg = 8,76
(inkl. 16.00 % MwSt. zzgl. Versand)

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)