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Lower Carb Apfelbrot

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Zutaten

  • 750 g Apfel geschält
  • 150 g Erythritol Konzelmanns
  • 150 g Mandelstifte
  • 100 g Himbeere getrocknet
  • 1 Esslöffel gehäuft Kakaopulver ohne Zuckerzusatz
  • 15 g Schnaps
  • 5 g Ceylon Zimt
  • 70 g Konzelmanns Eiweiss Mehl Mix
  • 15 g Backpulver
  • 25 g Flohsamenschalen
  • 50 g Hy-pro Eiweißpulver Schoko
  • 50 g Mandelmehl Konzelmanns
  • 100 g Kuhmilch 1,5% Fett

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, klein schneiden.
  2. Erythrit, Schnaps, Kakaopulver und Figurprim zugeben und ca. 4 Stunden durchziehen lassen
  3. Restliche Zutaten hinzugeben, vermengen, in eine Kastenbackformen geben
  4. Bei 170°C Umluft ca. 1 Stunde backen, fertig. Schmeckt warm, schmeckt kalt. Dazu empfehlen einen leckeren Stevia Schokoladen Aufstrich.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Lower Carb Apfelbrot
  • Zubereitung Lower Carb Apfelbrot
  • Lower Carb Apfelbrot zubereiten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (1319g)
Energie: 747kj /178 kcal 9854kj /2349 kcal
Fett: 9.7 g 127.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.1 g 15 g
Kohlenhydrate: 10.8 g 142.3 g
- davon Zucker: 9.6 g 127 g
Ballaststoffe: 6.5 g 85.5 g
Eiweiß: 10 g 132.5 g
Salz: 0.39 g 5.2 g

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