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Low Carb Cevapcici

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Cevapcici

Zutaten ausreichend für 3-4 Portionen:

  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 2 g Knoblauch Granulat
  • 2 g Cayennepfeffer
  • 30 g Ajvar
  • 2 g Backpulver
  • 20 g Petersilie fein gehackt
  • 30 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 15 g Wasser
  • 2 g Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten mit der Hand kneten und vermengen und für 2 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ruhen lassen. Nach der Ruhezeit von Hand 16 bis 18 Röllchen formen und in der Pfanne von allen Seiten ausbacken. Bei Bedarf zum Braten Öl verwenden (nicht in den Nährwerten berücksichtigt).

Passend dazu: Sauerkraut Salat mit Paprika

Nährwertangaben pro 100g Cevapcici Cevapcici gesamt (428g)
Brennwert 1.251 kJ
299 kcal
5.355 kJ
1.279 kcal
Eiweiß 26,6 g 113,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,9 g
1,2 g
8,0 g
5,0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18,9 g
7,6 g
81,1 g
32,5 g
Ballaststoffe 2,0 g 8,7 g
Natrium 0,3 g 1,5 g