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Low Carb Croutons

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Low Carb Croutons

Dazu benötigen Sie 100g fertiges Low Carb Kräuterfladenbrot aus Rezept: Kräuterfladenbrot mit Olivenöl nach italienischer Art

Weitere Zutaten:
Ausreichend Milch (1,5%) um die Croutons zu benetzen

Menge ausreichend für 3 Portionen

Zubereitung:
100g Kräuterfladenbrot in kleine Würfel schneiden (je nach Gusto 0,5 bis 1 cm) und in eine Schüssel geben, mit Milch aufgießen und ca. eine halbe Stunde einziehen lassen.

Dann Milch abschütten (bei größeren Würfeln die überschüssige Milch vorsichtig aus den Würfeln drücken).

In einer heißen, beschichteten Pfanne Olivenöl dazu geben, dann die Croutons. Von allen Seiten unter mehrfachen Wenden bei mittlerer Hitzezufuhr kross braten – fertig.

Tipp: Passt ideal wie herkömmliche Croutons zu Salat oder Suppe.

Bilder der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Low Carb Croutons gesamt
Brennwert 1.288 kJ
308 kcal
2.036 kJ
486 kcal
Eiweiß 15,9 g 25,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7,5 g
6,1 g
11,9 g
9,7 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20,3 g
2,6 g
32,1 g
4,2 g
Ballaststoffe 7,7 g 12,1 g
Natrium 0,2 g 0,4 g

Die Nährwerte beziehen sich auf die fertigen Croutons. Das Öl welches wir zum Anbraten der Croutons empfehlen, ist bei den Nährwerten nicht berücksichtigt. Das Anbraten der Croutons gelingt auch ohne Öl, dies ist lediglich als Zubereitungstipp zu verstehen.