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Low Carb Donuts

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Ausreichend für eine Low Carb Donuts Backform (12 Formen mit einem Durchmesser mit 7 cm)

Zutaten:

Zubereitung:
Zuerst die Milch, dann die Eier, dann die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und die Masse verrühren, bis Sie homogen ist. Teig in die Donut Backförmchen verteilen (ca. halb voll) und im vorgeheizten Backofen (Ober- Unterhitze)bei 200 Grad im unteren Drittel für circa 13-14 Minuten backen. Nach dem Backvorgang auskühlen lassen und Donuts vorsichtig aus der Form lösen.

Serviervorschlag: Sukrin Kristall Zuckerersatz fein mahlen und über die Donuts streuen. Anleitung, wie Sie Sukrin Kristall fein mahlen finden Sie hier: zuckerfreier Puderzucker herstellen.

Bilder der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Low Carb Donut Gesamt
Brennwert 682 kJ
163 kcal
3.047 kJ
728 kcal
Eiweiß 18,4 g 82,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zuckeralkohole
9,9 g
4,7 g
4,4 g
44,3 g
21,0 g
20,1 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6,4 g
1,3 g
28,5 g
6,0 g
Ballaststoffe 4,0 g 18,1 g
Natrium 0,3 g 1,2 g